viernes, 6 de noviembre de 2009

Fin de año en Andorra - Hotel Roc Blanc

Anticiparse = Descuento

2 noches 270 € -> 256,66 €
3 noches 405 € -> 385 €
Precio por persona y estancia Alojamiento y Desayuno en habitación doble Standard (Noche del 31/12/09 obligatoria)

Hotel Roc Blanc

Fin de año en Andorra - Hotel Roc BlancEn términos de comodidad y lujo, es sin duda uno de los mejores hoteles Spa de Andorra.
El hotel Roc Blanc está completamente dedicado a su salud y bienestar.
Su espacio Spa ofrece una extensa gama de 22 programas sobre temas como belleza, adelgazamiento, dolor de espalda, dejar de fumar, etc., todo acompañado de profesionales de la salud.
Una recepción impresionante inundada de luz acoge a los huéspedes de este hotel de primera clase superior que combina la tradición con la modernidad. Apreciará la profesionalidad del personal que hará de su estancia en Andorra un momento inolvidable.
Ya sea en vacaciones o por negocios, el Roc Blanc está abierto durante todo el año.

Condiciones y descuentos:
  • Obligatoria la noche del 31/12/09
  • Niños de 5 a 12 años: 50% de descuento sobre Alojamiento y Desayuno
  • Suplemento individual: 50% sobre Alojamiento y Desayuno
  • Suplemento habitación Superior: 30,00 € por habitación y noche
  • Descuentos: 3a persona 20%, 4a persona 30% (sobre Alojamiento y Desayuno)

Opcional: Cena / Cotillon de fin de año (noche del 31/12/09)


Adultos: 240 € - Niños de 5 a 12 años: 67,50 €

COCKTAIL DE BIENVENIDA
Pincho de cigala con emulsion de fruta de la pasión, Glasse de frutos del mar, Vieira con mouselina de limón, Saquito de codorniz,
Bloody Mary de almejas.
DUO DE MI-CUIT
Mi cuit de foie a la manzana con pomelo rosa
Mi cuit en cumbre de frutos secos, con teja de maíz y mermelada de riubarbo acompañado de helado de pan de especies
DEGUSTACIONES DE
Bogavante en arena* acompañado de ceps, concasse de apio, manzana, radichio y calabaza.
*Las migas tradicionales perfumadas con productos del mar
Solomillo de ciervo con salsa de arandanos, puré de calabaza a la miel con cebolletas glaseadas al vinagre de mòdena
Agua de lima con cremoso de mojito (Pre-Postre)
Cinesis. Cilindro de Mouse de chocolate con esferificación de naranja, mango y vainilla. (Postre)

Vino Sauternes, Nerola 2006 D.O. Penedès, Terros 2005 D.O. Monsant, Champagne Muum Brut

Tradicionales uvas de la suerte
Petit-Four
Aguas, Refrescos, Café, Licores
Baile de Gala amenizado por Orquestra
Sorpresa gastronómica de madrugada


No hay comentarios: